5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-10-26 10:30
  • 更新:2018-10-28 00:02
  • 阅读:1676

集成高德地图的使用问题

分类:HTML5+

document.addEventListener('plusready',function () {
console.log('plusready');
// 在这里调用plus api
if(!map){
map = plus.maps.Map("container_map", {
top:'0px',
left:'0px',
width: '100%',
height: '200px',
position: 'static'
});
plus.webview.currentWebview().append(map);
}
plus.geolocation.watchPosition(function(position) {
locationComplete = true;
var codns = position.coords;//获取地理坐标信息;
map.setCenter(new plus.maps.Point(codns.latitude,codns.longitude))
},function ( e ) {
locationComplete = false;
console.log(e);
},{
geocode:false
});
},false);
1、调用地图出来了,但是怎么设置地图显示中心了,setCenter显示找不到
2、location.href = "xx.html";跳转也面之后,地图还在另一个页面的那个位置,怎么去掉,map.hide()报错
3、在这个页面没有引入其他的js,只有jquery的,请问plus、map这些方法是哪里的呢
4、在manifest中设置的高德地图的key,测试显示的是百度的,是不是要正式打包就会显示高德的
------我才接触这个,各种不懂呢,拜托帮我解释下

2018-10-26 10:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

location.href = "xx.html",切页面不是这写法,要用plus.webview的api。
plus.就是5+app内置的,就像浏览器内置webkit.一样。
如果是新接触,应该直接研究uni-app。
manifest标明打包生效的,都是打包后才生效的。

  • 5***@qq.com (作者)

    我本来做android的,在单位帮忙做做后台没多久,又叫我做这个,所以很蒙

    2018-10-29 09:40

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

有人吗有人吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复