Ling317
Ling317
  • 发布:2018-09-06 11:05
  • 更新:2018-11-14 17:23
  • 阅读:22810

HBuilderX内置web服务器设置

分类:HBuilderX

请问HBuilderX内置web服务器设置在哪里?好像只能安装插件,但是不能设置。不可以像HBuilder那样去配置。希望增加此功能!

2018-09-06 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

内置web服务器,在HBuilderX的1.2版本中会支持扫码按钮。老的版本,可以在命令行敲ipconfig,看到本机ip,然后替换到127.0.0.1
外部web服务器,在工具设置-源码视图,在左边搜webServer.config,复制到右边改。

  • Ling317 (作者)

    无法访问此网站

    192.168.2.1 拒绝了我们的连接请求。

    是不是需要先创建一个本地的服务器192.168.2.1:8020,然后在设置webServer.config,是这样的吗?为啥不能改webServer.config,就自动创建一个本地服务器呢?

    2018-09-07 08:59

  • DCloud_heavensoft

    目前内置服务器就是127的,在设置里无法更改为192。HBuilderX自带的web服务器其实是一个通用的node的webserver,在plugins\nodeserver下,可以自己研究下如何改成192的。后续我们也会逐步完善此功能

    2018-09-07 21:21

  • 魑魅魍魉001

    回复 DCloud_heavensoft: 那请问一下这个改成本地局域网的ip呢?

    2019-10-14 14:35

第九代开发传人

第九代开发传人 - http://www.cnblogs.com/yanbigfeg/

楼主你的好使了吗,官方说的这个根本就不好使,没效果

lanni

lanni

hbX怎么连接数据库?Nodejs好像不行

icepuppet

icepuppet

不好使 每次要自己输入IP 才能局域网里面做测试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复