健健
健健
  • 发布:2018-09-28 16:09
  • 更新:2018-09-28 16:28
  • 阅读:1063

【报Bug】麻烦官方查看下,5+本地文件 转 网络路径

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]

从相册获取一张图片路径,使用用5+转换路径

真机运行正常打包后显示异常

路径已正确配置

var filesServerPath = [];  

                for (var i = 0; i < files.length; i++) {  
                    plus.io.resolveLocalFileSystemURL(plus.io.convertLocalFileSystemURL(files[i]), function(entry) {  
                        filesServerPath.push(entry.toRemoteURL());  
                    }, function(e) {  
                        alert("Resolve file URL failed: " + e.message);  
                    });  
                }
2018-09-28 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

是最新版的 HBuilderX 么?提供一个简单的demo。

  • 健健 (作者)

    HBuilder X - Release Notes


    ======================================


    0.1.50.20180918-alpha



    • 【uni-app插件】

      • 优化 下拉刷新配置

      • 修复 uploadFile 参数 files 不生效

      • 修复 组件内联 style 中使用 background-image 相对路径不生效

      • 修复 组件 picker-view 无法正确选中

      • 修复 部分历史创建的uni-app项目在iOS平台真机运行报错的bug

      • 修复 模板 索引列表在微信小程序平台,滑动右侧索引导致整体界面跟随滑动的bug


    2018-09-28 16:33

  • 健健 (作者)

    dome 见 附件

    2018-09-28 16:35

  • Trust

    回复 健健:附件运行起来,只有一个选项卡,其它没有内容。问题的具体表现是什么,图片不显示么。

    2018-09-28 16:54

  • 健健 (作者)

    对的

    2018-09-28 17:07

  • 健健 (作者)

    回复 Trust:真机运行可以显示,发布后无法显示 。 从联系人点击进去 选择图片 可以查看 具体效果

    2018-09-28 17:08

  • Trust

    回复 健健:http://ask.dcloud.net.cn/article/35056

    2018-09-28 17:09

  • 健健 (作者)

    回复 Trust:我是安卓

    2018-09-28 17:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复