y***@qq.com
y***@qq.com
  • 发布:2018-10-08 18:26
  • 更新:2019-05-17 10:58
  • 阅读:15192

detected problems with api 这是什么意思?如何解决

分类:HBuilder

这次打包后提示这个,这是啥情况,该如何解决?

2018-10-08 18:26 负责人:无 分享
已邀请:
x***@126.com

x***@126.com - 白白的小白

同问,我最近也出现这个问题了。是分享后返回APP时出现的,请问怎么避免弹出这个框

4***@qq.com

4***@qq.com

同问,不过我这是使用plus+的uploader时出现类似的提示,这个需要怎么处理呢? 楼主有解决了吗?

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一下安卓系统,手机型号,系统版本号以及使用那个功能时会出现上述问题。

  • l***@gmail.com

    我的手机是升级到安卓9.0出现了这个,miui系统,小米8手机。启动app就会出现

    2018-11-01 10:21

  • x***@126.com

    我的也是,我是小米MIX2,miui10系统,网上好像说是安卓P系统什么的造成的原因。我的手机最近也有这个问题。我是分享的后返回APP的时候有这个弹窗。

    2018-11-01 16:19

  • raise

    我的也是 小米8

    2018-12-18 19:06

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

统一回复:若部分机型出现上述问题,可将targetSdkVersion版本调制28,如下设置:

"google":{  
"targetSdkVersion":28,  
}

若以上方式仍无法解决,可单独询问或论坛发帖。

  • 7***@qq.com

    targetSdkVersion 这个属性在哪里,我咋找不到

    2018-11-12 10:19

  • DCloud_Android_zl

    回复 7***@qq.com:http://ask.dcloud.net.cn/article/94 参考文档设置

    2018-11-12 10:34

  • 7***@qq.com

    改成28也没用啊

    2018-11-12 17:51

  • DCloud_Android_zl

    回复 7***@qq.com:targetSdkVersion设置成数字不是字符串,若还不行,麻烦说一下手机型号及安卓版本。

    2018-11-12 18:40

  • 1***@qq.com

    大兄弟 你这个方案让我被老板怼了三天 你这方案最新的安卓版本部分机型出现app无法打开。。。。。真的坑

    2018-12-14 21:18

  • raise

    仍然没用

    2018-12-18 20:11

7***@qq.com

7***@qq.com

设置"google":{
"targetSdkVersion":28,
}在部分手机上会出现点击app图标无反应 打不开app的情况,安装app的时候不会弹出权限页面 直接安装成功,安装完成app打不开。 手机型号 三星glaxy note9 android 8.0.0

  • DCloud_Android_zl

    使用hbuilderX自带基座包会不会出现上述问题,targetSdkVersion低版本的会不会出现上述问题,其他手机测试会不会出现上述问题。

    2018-11-06 15:15

  • 七号座先生

    你在清单文件中 把 android:screenOrientation="portrait" 删除试试看。

    2018-12-03 16:12

  • 7***@qq.com

    回复 七号座先生:这个问题自己就消失了。。感谢

    2018-12-05 16:31

7***@qq.com

7***@qq.com

我的也是,之前好好的,现在不知道怎么回事就这样了

b***@qq.com

b***@qq.com

同样关注该问题.SDK设置后 网络访问都没有..直接网络访问错误

Activity

Activity

5***@qq.com

5***@qq.com

怎么办呀,我的也这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复