masterLi
masterLi
  • 发布:2018-10-23 16:23
  • 更新:2019-07-18 14:08
  • 阅读:3281

拿到文件的path后,如何使用var formData = new FormData() 上传文件?

分类:HTML5+

因使用第三方的sdk 要求必须使用FormData的方式进行文件的上传,现在已经可以拿到文件的path但是不知道怎么转存为 file对象?

下面的实例:是pc上的第三方的文件上传实例?
var _formData = new FormData();
var file = document.getElementById('fileTemp');
_formData.append(file.files[0].name, file.files[0]);

2018-10-23 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
masterLi

masterLi (作者)

请提供一个思路,谢谢!

masterLi

masterLi (作者)

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

formData append 参数就好了, append('file', files[0])
有其他的参数继续 formData.append('userkey', userkey)

  • masterLi (作者)

    【感谢回复】formData append 参数就好了, append('file', files[0]) 现在不清楚 file[0] 对应5+该写那个值

    2018-10-24 10:26

  • 五叶神

    @1104480814@qq.com:entry 输出一下 应该就是你选的文件

    2018-10-29 13:24

1***@qq.com

1***@qq.com

大神,我遇到一样的问题了,怎么处理的,请源代码

  • masterLi (作者)

    并没有解决,我们最终放弃formdata上传

    2019-07-18 16:21

  • 五叶神

    http://ask.dcloud.net.cn/article/36311

    2019-08-22 10:03

  • w***@163.com

    回复 五叶神: 谢谢你,提供这个方法可以!

    2019-12-05 17:05

  • w***@163.com

    可以参考: https://segmentfault.com/a/1190000012037041

    2019-12-05 17:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复