larkin
larkin
  • 发布:2018-11-02 10:01
  • 更新:2021-03-18 11:11
  • 阅读:2162

模块编译失败:Error

分类:HBuilderX

Error: Final loader didn't return a Buffer or String

2018-11-02 10:01 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

有没有引入第三方模块,有没有demo可以提供方便我们测试?

  • larkin (作者)

    没有npm, 我把所有文件一个一个删除测试,试出来了,,其中有个文件代码的属性少了一个冒号导致的,用一天的时间找出来的,痛死我了

    2018-11-02 15:08

  • Laic

    我引用了第三方模块 然后报这个错 是什么原因呢??

    2018-11-16 10:58

2***@qq.com

2***@qq.com

问你解决了吗?我也遇到这个错误

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了,是什么原因?

Neil_HL

Neil_HL

是vue的语法错误写的有问题

3***@qq.com

3***@qq.com

我也有这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是同样的问题

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了,我的是因为多加了();v-for如果只有一个参数不用加()

1***@qq.com

1***@qq.com

我解决了,是在写:style="{}",忘记加了方括号,或者是for循环的方式错了,或者是v-if的写法用错了就报这个错

chanxk

chanxk

我遇到了同样的问题,浪费了我一个中午,然后找了下v-for,v-for="(subitem) in shopList" v-for如果只有一个参数不用加()

9***@qq.com

9***@qq.com

style对应的变量不可以为{}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复