1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-11-22 18:28
  • 更新:2019-08-08 19:47
  • 阅读:6463

装失败 return code=-402620395,

分类:HBuilder

[内容]
真机调试问题:
安装失败 return code=-402620395,请手动安装/Applications/HBuilder.app/Contents/plugins/com.pandora.tools.android_1.0.0.201810101712/base/iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号] iOS 12.1
[手机型号]iphone7
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]171977062

2018-11-22 18:28 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

抱歉证书过期了。
用HBuilderX吧,HBuilderX无此问题。官网首页下载
当然HBuilder明天也会紧急更新(已更新,升级最新版就可以了)。
但还是强烈建议老用户尽快升级为HBuilderX,我们对老HBuilder的维护精力投入不足了

  • 1***@qq.com (作者)

    可以直接将HBuilder的项目直接用HBuilderX打开么 需要重新提交审核吗 对热更新有没有影响呢

    2018-11-23 09:14

  • DCloud_heavensoft

    ide而已,通用的

    2018-11-25 04:43

  • 8***@qq.com

    我的证书没过期,可也出现了这个问题,请问怎么解决?

    2019-04-22 16:43

1***@qq.com

1***@qq.com

目前又出现这个问题了,HbuilderX 1.9.8.20190518怎么办啊

夜游鹰

夜游鹰

我们的也不行了;突然就好几个同事的苹果都没法用了;

夜游鹰

夜游鹰

先是闪屏,然后卸载了再安装就会提示这个;急啊!

夜游鹰

夜游鹰


续费吧!亲!

北极熊

北极熊 - 拼三下

我也是,在这里调整 调整,突然就报错了,还以为手机出问题了

1***@qq.com

1***@qq.com

我的也是的呢,下午5.30左右开始一直闪退,我以为文件没有运行完,卸载app后,就不能加载了!急!急!急!

  • 1***@qq.com

    我也是 怎么办啊现在

    2018-11-22 20:37

  • keoy

    回复 1***@qq.com:用HBuilderX?

    2018-11-23 09:11

  • 1***@qq.com

    现在已经更新了版本可以正常使用了

    2018-11-23 12:14

Roin

Roin

Hbuilder X 19.9.20190522 mac版本也出现这个问题,到底怎么解决?标准基座可以安装,自定义基座就报这个错

  • 吕地瓜

    我的也出现了

    2019-06-04 07:38

x***@leiit.net

x***@leiit.net

标准基座可以安装,自定义基座就报这个错

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复