zhaokui
zhaokui
  • 发布:2018-12-07 05:29
  • 更新:2020-03-25 18:21
  • 阅读:21382

uni-app 控制导航栏右边按钮显示与隐藏

分类:uni-app

在uni-app项目中,如果使用原生导航栏的话,如何 控制导航栏右边按钮显示与隐藏,谢谢!

2018-12-07 05:29 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同问

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 蒙多塞冬

    然而这篇文章里还是没说怎么”现实和隐藏“啊?

    2019-10-25 14:36

  • 得友

    回复 蒙多塞冬: 可以考虑试下土办法,把width设置为0

    2019-10-26 21:14

  • 蒙多塞冬

    回复 得友: 才看到这个,我之前正好尝试了这个做法(捂脸)。Uniapp 的文档全靠自己抹黑测试,哈哈哈哈。

    2019-10-26 21:56

  • 李耶不耶

    回复 蒙多塞冬: 请问在页面内怎么修改按钮的width呀

    2020-03-02 16:51

  • 蒙多塞冬

    回复 李耶不耶: 我的做法,pages.json 里: style -> app-plus -> titleNView -> buttons -> "width": "0"

    2020-04-12 01:42

  • D***@163.com

    回复 蒙多塞冬: 那开始设置了隐藏,那么我进来的时候通过判断登录的角色想控制按钮的显示隐藏就不好设置了吧?毕竟onNavigationBarButtonTap生命周期只有点击了按钮才会有导航栏按钮的width出现对吗?

    2020-08-31 10:27

  • 2***@qq.com

    回复 D***@163.com: 问题解决了吗?

    2021-07-14 17:56

3***@qq.com

3***@qq.com

"autoBackButton":false,为啥现在这属性不管用了,之前是可以隐藏的啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复