3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-12-12 15:45
  • 更新:2018-12-12 16:17
  • 阅读:2008

MUI制作的app,怎么拉起小程序?

分类:MUI

app已经关联小程序了,但是老是报launchMiniProgram is not defined?请问有人遇到过吗?或者有没有人给一下实现代码?

2018-12-12 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

更新到最新版本HBuilderX(1.3.1.20181211)。

  • 3***@qq.com (作者)

    HBuilder实现不了吗?更新是因为打包工具吗?那我之前的js文件需要替换吗

    2018-12-12 16:18

  • 3***@qq.com (作者)

    我下载了HBuiler X,云打包apk后点了还是没反应,HBuiler有debug模式 还能看到报错,HBuilerX好像没有debug模式了

    2018-12-12 16:54

  • DCloud_App_Array

    更新到最新HBuilderX,创建HelloH5模板应用,打开Share页面,点击“调用微信小程序”确认是否可正常启动小程序。

    2018-12-12 17:03

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:重新创建的HelloH5模板是可以打开小程序的,但是我是之前用HBuilder创建的,请问代码哪里需要改吗?

    2018-12-12 17:38

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:创建的是hello mui模板

    2018-12-12 17:38

  • DCloud_App_Array

    参考新建HelloH5模板应用中plus/share.html页面中的launchMiniProgram方法

    2018-12-12 19:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复