毛头
毛头
  • 发布:2018-12-26 18:11
  • 更新:2018-12-31 17:24
  • 阅读:1030

【报Bug - HX】搜索替换所有结果有一点问题。

分类:HBuilderX

win7 HBuilderX 1.3.2
字符搜索(当前目录)全部替换,结果替换得一塌糊涂——
有些文件完全没替换到(其实是没有自动刷新打开的文件),再次替换少了后面紧接的三个字符。
好像还不能撤销到全部替换前的结果。
建议测试一下这个问题。

2018-12-26 18:11 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我在验证一下

  • 毛头 (作者)

    抱歉,我上次没有把问题弄清楚,我在下面补充了,一是没有自动刷新已经打开的文件,二是再次执行替换会丢失后面三个无辜的字符。

    2019-01-01 15:59

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

目前node_module和unpackage是不处理的。你说的是不是这2个地方的文件替换?

  • 毛头 (作者)

    我做的是html文件内容的替换

    2018-12-27 17:49

毛头

毛头 (作者)

补充

已更新到1.4.1
@DCloud_heavensoft @DCloud_HB_WDL

问题一:

先打开项目中的一个文件,选择“字符搜索(当前目录)”,执行“搜索”;
执行“全部替换”,选择“替换所有搜索结果列表文件”;


单击标签卡 text.1.html 查看之前打开的文件,发现没有替换到,其实是没有自动刷新。

问题二:

再次执行“全部替换”“替换所有搜索结果列表文件”,被替换完成的词后面紧接的 3 个字符就被无辜地删掉了。


再次执行一次“全部替换”“替换所有搜索结果列表文件”,又没了 3 个字符。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复