嘟嘟杰
嘟嘟杰
  • 发布:2019-01-16 11:34
  • 更新:2022-08-16 11:14
  • 阅读:2218

【报Bug】h5页面,uni.chooseImage(OBJECT)在ios10版本上不能使用

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
[步骤] 在h5页面上调用uni.chooseImage(OBJECT),在ios10的版本上不能调起,ios11及ios12没有问题
[结果]
[期望] 在ios10上能够正常使用
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX] HBuilderX
[IDE版本号] 1.4.1.20181228
[windows版本号] win10 1803
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ] 1010896450

2019-01-16 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

同问,有解决办法了吗

自由小鸟儿

自由小鸟儿 - 前端

我也遇到了同样问题,官方可以解决一下吗?急1

虫雪浓

虫雪浓 - 热爱生活,热爱编程

在ios10 的 Safari 下不能使用吗 ?

嘟嘟杰

嘟嘟杰 (作者)

是的,试过了,不能使用,你可以在ios10的版本上看一下

嘟嘟杰

嘟嘟杰 (作者)

官方人员没有回复

mello99

mello99

目前这个bug解决了嘛

Trust

Trust - 少说废话

http://ask.dcloud.net.cn/question/66000

  • mello99

    h5版本的在微信浏览器中chooseImage能正常使用,但是在企业微信中点击没有反应,麻烦问一下你们有测试过嘛

    2019-04-17 10:44

  • 6***@qq.com

    回复 mello99: 我好,请问问题解决了吗

    2019-05-23 16:42

s***@163.com

s***@163.com - 呃。。。

同问 ios 上调不起来 Hbuilder x: 2.9.3.20201014 ios: 13.6

5***@qq.com

5***@qq.com

同问 ios 上调不起来

要回复问题请先登录注册