c***@vip.qq.com
c***@vip.qq.com
  • 发布:2019-01-18 16:28
  • 更新:2020-07-07 12:23
  • 阅读:5307

appJSON["requiredBackgroundModes"] 需至少存在一项

分类:uni-app

H5网页运行正常,微信小程序运行出现这个错误

VM94:4 Fri Jan 18 2019 16:23:55 GMT 0800 (中国标准时间)  app.json 文件内容错误  
VM94:5 appJSON["requiredBackgroundModes"] 需至少存在一项
2019-01-18 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
c***@vip.qq.com

c***@vip.qq.com (作者)

尝试过重启电脑,新建官方模板运行小程序。都是一样的问题Hx和微信开发工具都是目前最新版

c***@vip.qq.com

c***@vip.qq.com (作者)

微信直接创建的小程序是可以正常运行的

c***@vip.qq.com

c***@vip.qq.com (作者)

已经解决了,希望Hx能适配最新的微信工具,不要把不需要的配置加进去

  • feixuelove

    如何解决的呢?

    2019-01-19 16:12

  • feixuelove

    目前我也是遇到此类问题,不知道楼主如何解决的!

    2019-01-19 16:13

  • Bananooooo

    我也遇到这类问题了,请教一下怎么解决的

    2019-01-19 16:35

  • 4***@qq.com

    怎么解决的?遇到一样的问题

    2019-01-19 23:49

4***@qq.com

4***@qq.com

解决方法是,在mainfest.json的mp-weixin里面加上"requiredBackgroundModes": ["audio"]

  • c***@vip.qq.com (作者)

    对的,就是这样

    2019-01-21 11:07

  • 韬光养晦

    我是用wepy2.x的版本导入的小程序项目,然后报这种类似的错误,我在我的项目目录中没有找到mainfest.json文件啊,想问一下,这个mainfest.json文件是在哪里啊

    2020-07-07 12:31

UserX

UserX - Chaser

除了配置mainfest.json外,还要配置app.json文件,"requiredBackgroundModes":[],两个方括号内加上“audio”

韬光养晦

韬光养晦

我是用的wepy2.x导入小程序项目的,然后报这种错的,我在我的项目文件目录中没找到mainfest.json文件啊,求回复,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复