8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-01-22 15:03
  • 更新:2019-01-24 14:56
  • 阅读:1469

【报Bug】nvue下引用了第三方WEEX库目录抛错

分类:nvue

HBUILDER升级到版本20190121以后,引用了WEEXUI库,然后再执行的时候,会抛错,错误内容如下:
[ERROR] : Error: module "common/vendor.js" is not definedfilename:file:///var/mobile/Containers/Data/Application/6DA7FFEA-E494-43EB-91DE-7DAADAC92F64/Documents/Pandora/apps/3928A6D0B76237D4124CEDEE1EC7557C/www/__uniappservice.htmllineno:1

[ERROR] : Error: module "common/vendor.js" is not definedfile name:__uniappservice.htmlline no:1

经过全目录搜索,只有在bindingx里边,有用到common目录,这个问题请尽快修复一下

2019-01-22 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
hl1223

hl1223

我测试没问题,你看看是不是写得有问题,或者试试 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=93 这里有一个简单的weexui的示例,下载下来拖到HBuilderX, npm install 后就能直接运行了

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

我是同样的项目,在不是20190121版本的hbuilderx里边,运行就正常,是升级到新版以后,才出现这个错误的

  • hl1223

    你把项目发出来我看看

    2019-01-22 16:01

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=93
就这个项目,直接的执行,就会有这个错误哦

  • hl1223

    你执行了npm init吗?执行了npm install吗?把你本地跑不起来的工程上传一下,我看看.

    2019-01-22 19:31

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

还真的和WEEX库没关系,是HBUILDER的问题,20190121版本的,不知道什么情况,就会出来一个这个样子的错误
其他版本都正常

hl1223

hl1223

这个错误是因为你的应用只有一个页面,而且这个页面还是nvue,所以抛出错误了,目前uni-app至少需要一个vue页面

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

万分感谢,突然想起来,似乎还真的是这个样子

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复