撒娇付款
撒娇付款
  • 发布:2015-06-14 22:10
  • 更新:2016-05-06 14:53
  • 阅读:2845

请官方人员帮忙解答下这个问题

分类:HBuilder
SDK

java.io.EOFException
at java.io.DataInputStream.readUnsignedShort(Unknown Source)
at java.io.DataInputStream.readUTF(Unknown Source)
at java.io.DataInputStream.readUTF(Unknown Source)
at com.pandora.console.core.ConsoleLauncher.main(ConsoleLauncher.java:44)
想问问这个是什么原因 。 这个是我后台代码的问题 。还是hbuilder有什么限制。

2015-06-14 22:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

是用5+ SDK离线打包还是插件开发?
@DCloud_HB_骁骑 关注确认。

朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

我经常碰到这样的问题
求解
我猜测是eclipse的问题,可能哪个插件引起的
@DCloud_heavensoft

笔迹

笔迹

我也遇到 mac 的HBuilder win下没出现

柏原崇

柏原崇

同问,怎么解决

  • 朋也

    翻墙导致的,把翻墙关掉就好了

    2016-03-28 16:36

明峰

明峰

我也遇到这个问题了,是mac下的,推测,与程序无关,是console.log输入的内容过多了,然后导致了hbuilder的控制台的报错。
理由:
1.这里报错之后,与模拟器之间的测试连接就断开了。
2.模拟器反馈是正常。
3.去掉对文件的console.log输出之后,后需要的输出是正常的。

  • 朋也

    经过验证,是电脑上的代理导致的,把代理关了就好了

    2016-06-30 13:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复