lusen
lusen
  • 发布:2019-02-20 09:35
  • 更新:2019-04-29 20:17
  • 阅读:1296

【报Bug】最新版的nvue页面中,在ios9.2.1手机上无法使用uni.navigateTo方法

分类:nvue

描述:最新版的nvue页面中,在ios9.2.1手机上无法使用uni.navigateTo方法

重现步骤
在appstore上下载最新的hello uni-app后,打开实例模板中的顶部选项卡---原生;在原生顶部选项卡页面中点击列表无法跳转到详细页面,使用官方提供的demo程序运行也无法跳转;个人猜测在最新版的nvue页面中,在ios9.2.1手机上无法使用uni.navigateTo方法,页面如下图:

App运行环境说明
[iOS版本号] ios9.2.1
[手机型号] iphone6

2019-02-20 09:35 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

目前AppStore版的 hello uniapp点击列表不能跳转时因为没有做跳转的操作,会在下次更新添加跳转的逻辑,你看看你本地的hello uniapp的原生顶部选项卡部分点击时是否做了跳转操作,如下图:

  • lusen (作者)

    本地的hello uniapp的做了跳转操作,确实是报错

    2019-02-20 13:29

lusen

lusen (作者)

本地的hello uniapp的做了跳转操作,确实是报错,如下图


try catch后的截图

tutuhuai

tutuhuai - 打你,不需要理由

压根没实现呢

  • lusen (作者)

    是的,一直都有问题,不知道官方怎么搞的,一直在更新,最基本的bug都不修复

    2019-05-05 18:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复