撇捺人生
撇捺人生
  • 发布:2020-04-26 15:19
  • 更新:2020-11-17 10:22
  • 阅读:3373

【报Bug】uni.navigateTo跳转到另一个页面,如果快速点击两下,会跳转两次到目标页面

分类:uni-app

详细问题描述

【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】!!!!!!!!!!!!!
[内容]
给一个按钮绑定一个tap事件,点击按钮用uni.navigateTo跳转到另一个页面,如果快速点击两下,会跳转两次到目标页面

过程:

【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[期望]

不要在稍微点快一些就跳转多次,真的太无语了,我记得以前没有这个问题,不知道你们官方怎么回事,天天休息bug,修复的啥啊,怎么越改越不如,希望尽快修复bug

IDE运行环境说明

【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HbuildX的版本是最新版本

已经测试过多个手机,bug铁定无疑,不用问了,大bug

附件

【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】【报Bug】!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

联系方式

QQ 1208191350

2020-04-26 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

蠢货 别写程序了 拉低行业平均水平

  • 撇捺人生 (作者)

    本来就是傻逼问题

    2020-04-26 15:37

  • 撇捺人生 (作者)

    你是个傻逼吧,之前编译器没有更新都没有这个bug,我指出这个bug怎么了,你自己要写代码去控制,去解决,你自己就去,弟弟,反正我不想用你的臭方法,笨比代码

    2020-04-26 15:40

  • 1***@qq.com

    开口就骂人,行业素质是你这种人拉低的,某个版本的问题(首先它确实是问题),你开口就喷粪的人还好意思提行业水平?你怎么不自己去手写框架呢?用什么uni ??

    2022-11-09 15:32

1***@qq.com

1***@qq.com

fw 怎么不让官方把你项目做好发给你啊

  • 撇捺人生 (作者)

    你叫你妈呢,弟弟

    2020-04-26 15:37

chenli

chenli

自定义一个指令,控制一下节流。就可以了。

DCMarvel

DCMarvel

此问题存在很久了,反正现在定时器加的到处都是...

来来去去

来来去去

我也觉得官方应该把这个问题解决,不算是个bug,但能解决下更方便。

分享下我的解决办法

定义一个公共js,应该个工具类一样,这个相信大家都有。

/*防重复提交*/  
module.exports = {  
        FASTTAG:false,  
    FASTTHREAD:null,  
    **fastTap**:function(time){  
        if(this.FASTTAG){  
            return true;  
        };  
        this.FASTTAG = true;  
        let that = this;  
        setTimeout(()=>{  
            that.FASTTAG = false;  
        },time || 1000);  
        return false;  
    },

然后在页面的tap事件、click事件中增加一行代码就可以完成了:
如下所示的tapEvt事件中只加一行代码

    tagEvt: function(){  
        **if(rmker.fastTap())return;**  
        ......下面就是你的tap事件实际逻辑;  
    }
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

更新HBuilderX2.9+,框架内部已处理快速点击打开多次问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复