天使中的魔鬼
天使中的魔鬼
  • 发布:2019-02-21 13:55
  • 更新:2019-02-21 18:30
  • 阅读:1208

【报Bug】wap2app Android Studio android离线打包,使用选项卡底部空白

分类:wap2app

[内容]
使用工具:Android Studio
使用2019年01月21日发布的android离线SDK包,底部选项卡空白问题。但是使用hbuilderX 本地运行,和云打包都没有问题。只有使用官方提供了离线SDK包就会有问题,(使用历史包打包依然存在这个问题)

这个问题我提交了很多次问题,然后多次提问。官方依然没有回答,不能这么简单的问题也要去付费处理吧。而且我觉得这应该是一个bug啊?希望官方能多重视下!

提问链接,http://ask.dcloud.net.cn/question/64068 可看下我的提问链接,都快两个月了。

IDE运行环境说明
[IDE版本号] Android Studio
[windows版本号] Windows7

App运行环境说明
[Android版本号] MIUI9.6

联系方式
[QQ] 2954597541@qq.com

2019-02-21 13:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

WAP2APP不推荐离线打包,云端打包会合并框架资源到应用资源中。
可以尝试将云端打包的资源“assets\apps\%APPID%\www\”拷贝出来作为离线打包的应用资源。

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    首先,这并不是打包方式问题,云端打包和本地打包不一样都是需要原生环境进行打包,你们云端打包不会有问题,那肯定就出在发布的离线打包SDK上,或者是我们还漏掉了那些配置。又或者选显卡在android上需额外配置,希望官方可以重视下这个问题,这类基础东西都一堆问题的话,如何集聚广大开发者!!!

    2019-02-21 18:11

天使中的魔鬼

天使中的魔鬼 (作者) - 这家伙很懒什么都没有留下

首先,这并不是打包方式问题,云端打包和本地打包不一样都是需要原生环境进行打包,你们云端打包不会有问题,那肯定就出在发布的离线打包SDK上,或者是我们还漏掉了那些配置。又或者选显卡在android上需额外配置,希望官方可以重视下这个问题,这类基础东西都一堆问题的话,如何集聚广大开发者!!!

  • 黑骓

    问题解决了吗?我wap2app 离线打包也是问题多多

    2022-10-14 09:08

2***@qq.com

2***@qq.com

哪个消息提醒是假的,点半天没反应

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复