8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-03-06 23:20
  • 更新:2019-03-07 18:25
  • 阅读:1768

【报Bug】调用接口返回错误走fail时app中uni.showModal()不起作用(在h5中正常)。

分类:uni-app

[内容]
调用接口返回错误走fail时app中uni.showModal()不起作用(在h5中正常)。

app中死活出不来。如果服务器宕机了,app中进行操作没有任何提示,用户体验极差。

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
HBuilderX.1.6.2.20190220

[手机型号]
ios iphone6

联系方式
[QQ] 804363343

2019-03-06 23:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

验证一下fail没执行还是uni.showModal没执行

  • 8***@qq.com (作者)

    接口返回错误码502,应该走fail呀,在H5中是正常的,但是在app中走fail的时候uni.showModal就不执行了。

    2019-03-07 18:32

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

看一下有没有走fail回调,错误吗是多少,如果接口出问题的话,404 和 403 是不会走 fail 回调的。

  • 8***@qq.com (作者)

    接口返回的错误码是502。

    2019-03-07 18:30

  • DCloud_UNI_HT

    回复 8***@qq.com:有没有走到 fail 里 ?

    2019-03-07 18:35

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT:在app中没有。H5可以。

    2019-03-11 17:42

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT:应该是走fail的时候uni.showModal没有执行,可以试一下,错误码是502。

    2019-03-11 17:46

  • DCloud_UNI_HT

    回复 8***@qq.com:不要应该,你debug一下,看看具体有没有 走到 fail 的回调里,如果确实走到了,没有执行,那就应该bug 了

    2019-03-11 18:10

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 没有执行uni.showModal。你们都不验证的吗?这范围已经很小了。

    2019-03-13 15:37

  • DCloud_UNI_HT

    回复 8***@qq.com:就是因为验证了没问题,才跟你说缩小范围的啊。提供一下我能正常跑起来,能复现问题的代码吧。

    2019-03-13 15:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复