r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2019-09-24 17:28
  • 更新:2021-01-08 23:34
  • 阅读:5975

建议uni.showModal增加设置【取消】和【确定】按钮的左右位置

分类:uni-app

安卓端是左确定右取消,iOS相反。
目前需求是要统一一下左右摆放。
除了自己用代码模拟原生弹框以外,能不能设置showModal弹框按钮左右的摆放位置?

showModal介绍: 点这里

2019-09-24 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
守护

守护

这个需求不知道官方为什么不fix,顶起

lakely

lakely

顶起
这个需要修复下

1***@qq.com

1***@qq.com

顶起

希望官方优化

d***@sina.com

d***@sina.com

// 弹出提示信息对话框
plus.nativeUI.confirm("Are you sure ready?", function(e){
console.log("Close confirm: "+e.index);
});

左边是取消,右边是确定。

g***@163.com

g***@163.com

顶起

最近的需求,真的很需要,很关键

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

之所以Android和iOS不同,是因为这2个原生系统本来就不同。这个弹框调用的是原生的弹框。

如果想统一,楼上说使用plus.nativeUI.confirm是可以的,这个api可以自定义按钮,https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeui.html#plus.nativeUI.confirm

其实,showModal这个API本身的按钮文字也是可以自定义的,可以在确定按钮的位置显示文字改为“取消”

  • 不老刘

    这样做的话,得判断系统吧?iOS下和Android下按钮顺序是相反的

    2021-04-03 10:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复