5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-03-08 09:34
  • 更新:2019-03-08 10:00
  • 阅读:2744

uni-app接入天御滑块验证的问题

分类:uni-app

做一款app,页面登陆的时候接入天御的滑块验证,每次请求的时候服务器会反给一段js地址,这段js应该如何引入到页面中?
按照官网的例子,用js添加地址可以调用,但是在框架中应该如何调用服务器给的js

uni.request({  
        url:url,  
        success:(res)=>{  
            var recaptchaScript = document.createElement('script')  
            recaptchaScript.setAttribute('src', res.data.data.url)  
            document.head.appendChild(recaptchaScript)  
            }  
})
2019-03-08 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

这种需要DOM 的框架得在webview 中才能运行,直接在uni-app的页面中无法运行

  • 5***@qq.com (作者)

    请问能给一个解决方案嘛?万分感谢。

    2019-03-08 10:12

  • 7***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 你去找个vue 的滑块验证的组件,应该可以用,或者自己写一个

    2019-03-11 10:27

9***@qq.com

9***@qq.com - 专业开发直销分销类软件

同求

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复