坏人
坏人
  • 发布:2015-06-18 19:02
  • 更新:2015-06-18 23:31
  • 阅读:9611

plus.nativeUI.toast 相关问题

分类:HTML5+

环境:android
要求:
1、设置自定义背景
2、设置显示时间长度(最好可以自定义)

2015-06-18 19:02 负责人:无 分享
已邀请:
坏人

坏人 (作者)

修改了toast的样式,不生效

.mui-toast-message {
width: 270px;
padding: 5px;
margin: 5px auto;
font-size: 14px;
/color: #000;/
color:#FFFFFF;
text-align: center;
/background-color: #d8d8d8;/
background-color: #222222;
border-radius: 7px
}

function(a, b) {  
    a.toast = function(b) {  
        if (a.os.plus) plus.nativeUI.toast(b, {  
            verticalAlign: "bottom"  
        });  
        else {  
            var c = document.createElement("div");  
            c.classList.add("mui-toast-container"), c.innerHTML = '<div class="mui-toast-message">' + b + "</div>", document.body.appendChild(c), setTimeout(function() {  
                document.body.removeChild(c)  
            }, 2e3)  
        }  
    }  
}

这个时间怎么修改

坏人

坏人 (作者)

修改成1e3按理就是1秒,可是,还是要等6-8秒才消失,杂整呢??

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 坏人 (作者)

    这个我知道,但是,你们的mui的toast那个时间值为啥改不到?

    2015-06-19 10:15

  • DCloud_heavensoft

    回复 坏人: mui对plus.nativeUI做了一层封装,你的意思是mui.toast不能改时间,但plus.nativeUI.toast可以改时间吗?还是plus.nativeUI的改时间参数不生效?

    2015-06-19 15:15

  • 坏人 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 这个时间问题己经解决了,原来不成功是因为,我窗体里面有多个对象,他一起触发了,后面我改变了对象,就可以了。只是mui.toast的样式改不到,我把CSS里面的修改了,出来的还是MUI原生的样式。

    2015-06-19 16:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复