panyh
panyh
  • 发布:2019-03-15 21:26
  • 更新:2020-03-30 11:11
  • 阅读:2669

css深度选择器在app上无效并报错

分类:uni-app

无论是css写法还是sass的深度选择器,h5可以,css深度选择器在app上无效,如何实现呢,目前是用于uparse的样式问题,急需解决方案

2019-03-15 21:26 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

在App上,不用写穿透,直接写选择器名,样式就能覆盖

  • panyh (作者)

    错误原因是app或小程序与h5的转义不同,运行在小程序上看标签就解决了

    2019-03-18 16:28

  • 1***@qq.com

    回复 panyh:解决了吗 在app深度选择器无效报错

    2019-08-09 16:30

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,小程序上深度选择器也无效 无论 /deep/ 还是 >>>

4***@qq.com

4***@qq.com

uniapp app端和小程序不支持选择器
深度选择器 /deep/ 只有h5可以使用
div{
/deep/
{
}
}选择所有子类仅支持h5
div :not(not) {
}
选择所有子类支持app小程序
解决子类所有样式问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复