7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-03-19 01:58
  • 更新:2020-03-30 18:00
  • 阅读:4755

在微信小程序中设置globalStyle以及pages.style的backgroundColor属性不起作用

分类:uni-app
2019-03-19 01:58 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到这个问题了

3***@qq.com

3***@qq.com - 80后搬砖

我也是遇到这个问题,在最外层价格view设置的背景色

千里寻绒

千里寻绒 - 90后游戏开发爱好者

我也是,只有百度有效果,其它都没效果,自带的调试基座也没效果

d***@qq.com

d***@qq.com

我也遇到了, 在H5中完全没办法控制整个页面的背景色, 正常是 html,body一起设置才能将页面给指定色, 在page中设置,在页面css中给page{ 颜色}  都不管用.
希望官方修复呀

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你用的什么版本的HBuilderX?我这给page写背景色是能正常覆盖整个页面的

    2020-03-30 18:00

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这个backgroundColor不是直接能看到的窗口背景色,下拉才能看到,文档已修改。如果需要设置背景色可以给page设置。

  • d***@qq.com

    关键是设置page的话, 页面如果内容不够多,比喻内容高300,这样只给这300的内容设置了颜色,300以外的就是白色了. 如果是设置在body,html上就全部变色了

    2020-03-30 18:11

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 d***@qq.com: 不会的,对page背景色的特殊处理,给page写background-color会被分配给body

    2020-03-30 18:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复