coder666
coder666
  • 发布:2015-06-22 21:39
  • 更新:2015-06-22 23:58
  • 阅读:5213

openwindow 在手机浏览器中打不开

分类:MUI

想实现的效果是 点击列表,进入新页面,关闭新页面后,列表还停在原处
背景:普通的手机网页,主窗体是列表,点开列表加载新页面,运用mui.openwindow无法打开新页面
测试环境:Chrome
demo:```javascript
document.getElementById('info').addEventListener('tap', function() {
//打开关于页面
console.log("qqq");
mui.openWindow({
url: 'art.html',
id:'info',
styles:{
zIndex:1000
}
});
console.log("1");
});

```javascript  
<a id="info">打开新页面</a>

难道说在普通手机页面中无法用吗,还是我有什么没有引用呢

2015-06-22 21:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • coder666 (作者)

    那在普通的浏览器中怎么返回历史记录呢,因为我注意到在有aside的情况下好像都需要引用mui-scroll,而这个又不是真正的滑动而是用js仿生的,那我点开链接后back怎么回到原页面原地点呢。。。。。这两天刚刚接触,有些地方还不太懂,,,

    2015-06-23 22:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复