incess
incess
  • 发布:2019-04-11 11:23
  • 更新:2021-07-23 17:36
  • 阅读:5044

uniapp 中 app段如何在网络web-view中注入JS文件?

分类:uni-app

我想在web-view中获取到当前的子页面url,请问除了向子web-view中注入JS以外还有什么方法,如果注入JS该怎么注入,注入的JS文件路径该怎么写?

2019-04-11 11:23 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

请问你解决了吗

absir

absir

h5+ 的evalJS()

h***@163.com

h***@163.com

wv.addEventListener("loaded", function(e) { //android 可写外面 ios的js注入必须在页面加载完成后
console.log("开始注入js");
wv.appendJsFile('_www/hybrid/html/xianwan.js')
console.log("注入js完成");
},);

这样注入,但路径有问题。在网上也没有找到答案。在pages中不管写相对还是绝对路径都没用

  • MonikaChen

    wv.appendJsFile('/static/alert.js')

    我这样写,成功了,看到弹窗了

    2021-01-02 23:01

MonikaChen

MonikaChen

我记得可以在网址后面拼接js代码,具体怎么拼接忘了

1***@qq.com

1***@qq.com

// #ifdef APP-PLUS  
            var currentWebview = this.$scope.$getAppWebview() //此对象相当于html5plus里的plus.webview.currentWebview()。在uni-app里vue页面直接使用plus.webview.currentWebview()无效,非v3编译模式使用this.$mp.page.$getAppWebview()  
            setTimeout(function() {  
                wv = currentWebview.children()[0];  
                wv.evalJS("alert(\"人民万岁\")");  
            }, 1000); //如果是页面初始化调用时,需要延时一下  
            // #endif
  • MonikaChen

    如果想把webview网页代码里的字符串”aaa“改成"bbb"改怎么操作?

    2021-01-02 18:51

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

大佬们好,请问怎样给webview 写全局方法,比如web-view 首个页面是a.html , 在a中定义全局方法,进入b.html还能调用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复