KenX
KenX
  • 发布:2015-06-28 10:07
  • 更新:2019-11-11 13:25
  • 阅读:5228

二维码扫码速度的提升

分类:HTML5+

太慢啦!!实在~~

scan = new plus.barcode.Barcode('inPageScan');
scan.onmarked = onmarked;
scan.start();

就不能调整扫码速度了嘛?

2015-06-28 10:07 负责人:无 分享
已邀请:
t***@qq.com

t***@qq.com

二维码有很多种,请在new添加第二个参数指定你要扫描的二维码或条形码类型,这样会快很多

  • DCloud_heavensoft

    答主说的对。除此之外注意:App的扫码引擎,使用业内开源的通用扫码库,扫码效率比不过微信、支付宝等商业扫码库。如需更强的扫码效果,请使用支付宝提供的扫码插件:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2636

    2020-09-11 02:06

帝普一世

帝普一世 - 码农周

安卓扫描很快,苹果没反应

  • 1347591729

    安卓速度有多快?我的要7/8秒

    2018-07-13 15:43

取名字太难

取名字太难 - 没有

我在poss机上扫码太慢了,比正常慢三秒

t***@qq.com

t***@qq.com

你的 html5 plus 开发的APP 能安装在pos机器上是吗?

  • 取名字太难

    vue开发的APP

    2019-11-11 13:53

  • t***@qq.com

    回复 取名字太难: vue只是一个框架,底层难道就不是在html5 plus上实现的吗?不是你来这个dcloud干嘛?vue开发APP不用html5 plus API你就能够扫二维码吗?

    2019-11-20 10:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复