毛小跳丶
毛小跳丶
  • 发布:2019-04-27 16:35
  • 更新:2020-04-07 15:42
  • 阅读:3889

给uni-app插件市场的几点建议

分类:uni-app
  1. 发布插件的时候,能不能让作者把调用方法和配置步骤发的清楚点
  2. 插件使用过程中出现的疑问,怎么能联系到插件作者呢,任何作者的联系方式都没有,这样的插件怎么去推广,让更多人去使用呢
2019-04-27 16:35 负责人:无 分享
已邀请:
爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

想问下如何删除或者下架已经发布的插件啊

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

插件市场是ugc的。
其中只有原生类插件因为涉及安全问题而经DCloud审核,其他插件是自由提交的。
觉得不好的插件,请积极的给它打差评。
当然好的插件,就应该多给好评,以及通过赞助表达对作者的感谢。

有些作者会提供他的联系方式,甚至交流qq群,有些插件作者可能并不想被过多打搅。
但至少对插件评论后,插件作者会收到邮件通知提醒。

uni-app的插件市场目前运转的挺成功的,各项数据抛物线式飞涨。

  • a***@gmail.com

    能不能 把 支持 npm vue第三方插件, npm 第三方插件 维护几年了 里面有很多优质插件。 hbuilder 插件数量和质量 都 拼不过 npm

    2020-01-19 17:41

  • DCloud_heavensoft

    回复 a***@gmail.com: uni-app的h5端本来也支持vue在web端的npm插件。但那些插件只能用于web,用不到非h5平台,小程序和app兼容不了。

    2020-01-21 01:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复