panyh
panyh
  • 发布:2019-05-09 21:51
  • 更新:2019-11-14 16:09
  • 阅读:2380

【报Bug】uniapp h5的canvas无法同时画2张图片

分类:HBuilderX

详细问题描述

var context = uni.createCanvasContext('canvas');
context.drawImage(bg, 0, 0, 315, 325);
context.drawImage(code, 35, 335, 58, 58);
context.draw();
开发阶段,浏览器只会出现一个图片(以上代码只会显示bg,如果注释掉bg,code就能出现)
手机上运行正常

2019-05-09 21:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 1.9.5 alpha 上测试正常

提供下完整代码

  • panyh (作者)

    2张都是本地图片,开发阶段,运行到谷歌浏览器上就是这种情况

    2019-05-10 16:23

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 panyh: 试试最新alpha版 社区右侧有下载链接,我们测试是正常的,无法复现,需要你的完整代码

    2019-05-10 16:30

  • panyh (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我用的是正式版1.9.4.20190426

    2019-05-10 16:32

野子

野子 - 码上人生

同问,官方还没解决吗?

  • DCloud_UNI_GSQ

    你同问啥?你的不是不显示的问题吗?

    2019-07-16 15:28

sola

sola

我也出现了这个问题
在h5中对本地 static 里的图片调用两次drawImage绘制,第二次会阻断掉,却并不报错
在版本2.3.7.20191024

  • 北源

    我也是

    2019-11-25 16:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复