p***@163.com
p***@163.com
  • 发布:2019-05-10 10:37
  • 更新:2019-05-11 08:41
  • 阅读:2082

关于使用5+app时候录音需要保存在本地固定文件夹的问题

分类:Native.js

在开发app的时候,需要开发录音功能,并且在录音成功后,创建指定文件夹,然后把刚才的录音保存到指定文件夹中。但是没有找到把录音文件存储到本地文件夹的方法。请各位大神指点~

2019-05-10 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

这个太简单,看一下h5 api就可以了

  • p***@163.com (作者)

    确实是,刚发了问题没多久,我就解决了,不过还是谢谢。在请教下,这个录音可否改为MP3格式,现在正在解决这个问题~

    2019-05-10 15:03

  • hhyang

    回复 p***@163.com: 可以啊

    2019-05-10 15:15

  • p***@163.com (作者)

    回复 hhyang: 怎么搞得,能否指点一下

    2019-05-10 17:10

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

uni-app 可以使用 uni.getRecorderManager() 設置 format:mp3 詳細

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

不好意思 整错了,你的是5+app

不支持 那你就试试 改文件的后缀的方法试试

优乐美

优乐美 - z

支持 mp3 需要单独配置

优乐美

优乐美 - z

在 distribute 下面添加

  • p***@163.com (作者)

    好的,我今天试一下,谢谢你的解决方案~

    2019-05-13 10:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复