zhangdaren
zhangdaren
  • 发布:2019-05-12 21:11
  • 更新:2019-05-28 14:51
  • 阅读:4972

input 怎么实现只读属性?

分类:uni-app

input怎么实现只读属性,在不考虑变态方案外(加个遮罩),如何优雅实现?

2019-05-12 21:11 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 跳坑中...,挖坑中...填坑中

建议使用vue的动态属性显示只读的值,通过修改绑定的值可以动态显示最新的结果,并且用户不可编辑

<view class="row b-b">  
    <text class="tit">收货地址</text>  
    <input class="input" type="text" :value="goodsInfo.goodsReceiptPlaceDetail" placeholder="收货地址" placeholder-   
       class="placeholder" />  
</view>  
<view class="row b-b">  
    <text class="tit">收货地区</text>  
    {{goodsInfo.goodsReceiptPlace}}  
</view>
香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

disabled了解一下

  • 嗨哆嚒

    非常有用,感谢

    2020-11-03 14:57

  • 1***@qq.com

    找的是只读,disabled连事件都不生效了,@click都没用,我只是要只读,不是让控件失效。

    2021-07-17 09:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复