tmkook2
tmkook2
  • 发布:2019-05-24 00:44
  • 更新:2019-05-24 13:19
  • 阅读:3047

uniapp 下拉刷新后loading图标没有消失

分类:uni-app

Ios端下拉刷新后的loading图标没有消失,在透明层还是可以看到loading的

2019-05-24 00:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

飘过大山

飘过大山 - 99

这个问题其实很简单,同样的下拉刷新安卓是没问题的,ios会出现这个问题,功能没问题,你只需要在最外层设置一个css样式,background:#fff;就行了,如果还是不行,你view层级设置高一点

  • tmkook2 (作者)

    是的,需要顶层view设置背景色,也是上线后才发现这个问题

    2019-05-24 13:53

  • 飘过大山

    回复 tmkook2: 解决了就行

    2019-05-24 13:59

  • d***@163.com

    回复 tmkook2: 请问是怎么解决的?最外层view设置background:#fff;?

    2020-01-17 09:39

羊仔

羊仔

uni.stopPullDownRefresh

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜

uni.stopPullDownRefresh

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复