l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2019-05-28 13:58
  • 更新:2019-05-28 17:15
  • 阅读:1661

【报Bug】uniapp开发的微信小程序项目tabBar显示隐藏页面抖动

分类:uni-app

开发uniapp微信小程序项目时遇到使用uni.showTabBar() uni.hideTabBar()的方法控制底部的tabBar显示隐藏的效果,
结果在手机上测试小程序项目时,发现页面抖动,次bug同样出现在uniapp官方提供的快速体验版uniapp小程序项目中。
操作方式录屏见附件

实现步骤:
1.微信扫描二维码打开uniapp快速体验小程序版。

  1. 点击接口---界面----设置TabBar
  2. 点击隐藏TabBar、显示TabBar 即可看到明显抖动效果。

联系方式:
QQ 2961238368

2019-05-28 13:58 负责人:无 分享
已邀请:
ZGH0709

ZGH0709

该问题为微信小程序存在的问题,可以新建微信小程序项目进行测试。

  • l***@163.com (作者)

    所以uniapp创建的项目无解了吗?

    2019-05-29 08:31

  • ZGH0709

    回复 l***@163.com: 微信本身存在的问题,与 uniapp 创建的项目无关。 你用微信小程序实现同样存在抖动问题,你应该到微信小程序论坛提交Bug。

    2019-05-29 09:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复