龙九山
龙九山
  • 发布:2019-06-12 08:57
  • 更新:2019-06-17 11:08
  • 阅读:1115

#已解决# 【 Calendar 日历 - DCloud 】莫名其妙报错

分类:uni-app

莫名其妙报错,未改动代码,前两天好着呢,今天就不合适了:

VM5187:1 [Vue warn]: Error in created hook: "TypeError: Cannot read property 'date' of undefined"

found in

---> components/uni-calendar/uni-calendar

2019-06-12 08:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在什么平台出错,Android还是iOS?提供出现问题的设备信息。
发出复现问题的示例应用。

  • 龙九山 (作者)

    <calendar :date="toDay"这个date我写死值不抱错,动态new Date就有问题

    2019-06-14 14:18

龙九山

龙九山 (作者)

问题已经解决,原因是代码执行先后的问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复