最坏是单飞
最坏是单飞
  • 发布:2019-06-12 16:54
  • 更新:2019-12-31 19:54
  • 阅读:6871

uni.getLocation获取不到address

分类:uni-app

这是回到函数得到的信息
{"type":"gcj02","latitude":39.049438,"longitude":117.701996,"speed":0,"accuracy":36,"errMsg":"getLocation:ok"}
返回的信息存在,但是errMsg示getLocation;ok,啥意思?
而且回调得到的参数里也并没有address

2019-06-12 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

传入 geocode:true 是否解析地址信息 ,仅 app 端支持。

  • 最坏是单飞 (作者)

    谢谢,看来我写错了!

    2019-06-16 20:38

  • devil_whl

    h5端怎样解析到详细地址啊

    2019-10-18 17:42

7***@qq.com

7***@qq.com

楼上解决了么,遇到了同样的问题,geocode:true也传入了
uni.getLocation({
'type': 'wgs84',
'geocode':'true',
success: function(res) {
console.log(JSON.stringify(res))

  • DCloud_UNI_HT

    仅 app 端支持。

    2019-06-17 18:28

  • 最坏是单飞 (作者)

    解决了,按照楼上的说法弄的

    2019-06-19 10:16

  • 1***@126.com

    回复 最坏是单飞: 你好, 你传入geocode:true, 就可以获取到address信息了吗? 我的传入了还是没有address

    2019-06-27 17:03

  • 7***@qq.com

    回复 1***@126.com: 升级下hbuilderx 版本 我的升级到2。0之后才获取到i的

    2019-06-27 18:04

  • 最坏是单飞 (作者)

    回复 1***@126.com: app可以,小程序和h5啥的要自己写坐标解析

    2019-07-05 16:45

  • 1***@qq.com

    华为荣耀10取不到address里面的值有没有同类问题的

    2019-09-12 11:12

  • 5***@qq.com

    回复 最坏是单飞: 好像安卓address获取不到啊,ios是可以的 geocode:true传入了

    2019-11-26 16:40

  • 最坏是单飞 (作者)

    回复 5***@qq.com: app我只弄了安卓的, 没问题的可以得到address,只是h5情况下得不到address,我用三方接口再解析一下坐标就行了

    2019-12-10 10:12

  • 5***@qq.com

    回复 最坏是单飞: 我又重新打了基座包,可以了

    2019-12-10 11:17

  • 谭小谭

    自定义基座的时候,或者正式发布的时候,要去是年轻高德的key,才会返回地址信息,申请完了,重新打一下基座就好了

    2020-06-17 09:49

  • 谭小谭

    申请

    2020-06-17 09:49

1***@qq.com

1***@qq.com

返回的res上是有address的信息,但是赋值的时候取不到是什么原因 就是res.address.province取不到

左开阳

左开阳 - 搬砖中...

geocode:true有写进去,为什么我这打包过后还是取不到address?hbuilderX版本已经到2.3.3了,返回的数据里面没有address,{"type":"wgs84","latitude":24.486058,"longitude":118.135485,"speed":0,"accuracy":29,"errMsg":"getLocation:ok"}

  • DCloud_UNI_HT

    Android由于谷歌服务被墙,想在国产手机上正常定位,需要向高德等三方服务商申请SDK资质,获取AppKey。云打包时需要在manifest的SDK配置中填写Appkey。在manifest可视化界面有详细申请指南。离线打包自行在原生工程中配置。注意包名和appkey信息必须匹配。

    2019-10-19 11:30

前端学习者

前端学习者

请问楼主,在小程序里使用什么进行坐标解析的?谢谢

1***@qq.com

1***@qq.com

请问为什么 国家字段 res.address.country 获取不到,其他字段都能获取到

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复