xinqian
xinqian
  • 发布:2019-06-16 18:26
  • 更新:2019-06-17 06:39
  • 阅读:3009

uni-app ios云打包页面空白,新建项目本地打包日志说找不到“app-config.js”,找不到首页

分类:HBuilder

uni-app项目(要发布成ios),在线调试与自定义基座打出的debug包均正常,云打包时本地安装好ipa包后,打开直接黑屏,抓包发现没有任何网络请求。
之后本地xcode打包后,发现缺文件。
---------------------------------------分割线--------------------------

  1. 下图为错误日志截图

  1. 下图为项目包与正常示例包本地资源的对比

各位大佬求帮助,已经花了好多天都没解决这个问题了
谢谢!!

2019-06-16 18:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这报错是pages.json不对的意思。
不可能真机运行和自定义基座正常,云打包就不正常,仔细确认下你提供的信息

  • xinqian (作者)

    谢谢~!

    确实是这样。

    目前问题已经自行解决了,我自己给本地资源添加了app-config.js文件,然后xcode打包,就可以 了,怀疑是开发建立项目的时候 ,有问题,导致生成 本地资源的时候 ,缺少app-config.js。

    2019-06-17 10:33

  • teris0601

    回复 xinqian:我也新建了那个文件,打包后就又不见了

    2019-07-15 22:36

  • xinqian (作者)

    回复 teris0601: 基座跟hbuilder更新到最新并且能匹配的版本也没有吗?

    2020-07-29 14:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复