8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-06-18 19:06
  • 更新:2019-06-18 19:44
  • 阅读:1078

最新版hbuildx打包ios包变大了吗

分类:HBuilderX

打包ios的时候包有22M, android 有9M ,app内无任何sdk @DCloud_App_Array @Trust

2019-06-18 19:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app的app端使用自定义组件编译模式时会自带一个weex和v8引擎,体积比较大。
非uni-app,注意选择好要打包的模块。

  • 8***@qq.com (作者)

    我没用任何模块,而且我打包后打开app还提示 允许获取设备,图片的提示 .但是我都勾选任何模块

    2019-06-25 15:34

  • 8***@qq.com (作者)

    我是非uni-app

    2019-06-25 15:36

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com: 非uni-app,就是在manifest配模块,然后控制自己的代码体积

    2019-06-25 19:52

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: manifes没选任何模块,代码体积也控制了,之前的一个项目包含各种模块才15M,现在的项目比之前的要小很多而且没有选任何模块,但是包却有19M. 还有什么情况会影响这个包的体积吗. 证书和描述文件会不会造成这种影响?

    2019-06-26 10:52

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com: 你的代码wgt包多少?原生视频、音频压缩这些用到了吗?

    2019-06-26 17:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复