龙九山
龙九山
  • 发布:2019-06-21 11:12
  • 更新:2019-06-21 12:04
  • 阅读:973

page.json navigationBarTitleText="公告通知",页面只显示公告

分类:uni-app

作何解释?

{  
    "root": "pages/h5", //外部h5包  
    "pages": [{  
        "path": "notice",  
        "style": {  
            "navigationBarTitleText": "公告通知"  
        }  
    }]  
}
2019-06-21 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

支持这个写法吗 好像在UNI下没见过吧

  • 龙九山 (作者)

    可以呀,uni提供的分包功能,路由跳转都没有问题,唯一奇怪得是公告通知四个字出现闪一下就成公告两个字了。我这个页面里面什么都没有只用了一个web-view组件,打开了一个外部网址。

    2019-06-21 14:07

  • 龙九山 (作者)

    我好像找到问题了,我这个掉了一个h5的页面,那个页面里面的title里面只有“公告”两个字。

    2019-06-21 14:15

  • SimpleJalon

    回复 龙九山: 哦 分包 一直用APP 由于APP不支持 也没咋关注这个问题

    2019-06-21 14:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复