忘记
忘记
  • 发布:2019-07-17 13:15
  • 更新:2020-03-31 13:54
  • 阅读:1673

plus.payment.request、restoreComplateRequest IOS内购 获取到的数据不正确,username没起作用

分类:HTML5+

问题一:restoreComplateRequest 的 username 设置了没有起到作用,数据到是获取到了,但是获取到的数据结果不对和配置的usernam不匹配
问题二:restoreComplateRequest的options参数除去username还有其他参数吗?

我们商品类型是 非续期订阅

代码如下:

<script type="text/javascript">  
    function restoreComplateRequest() {  
                alert("执行监听....")  
                iap.restoreComplateRequest({  
                    "username": "158013251"  
                },function(trancs){  
                    alert("trancs.length:" trancs.length);  
                    for(var i = 0; i < trancs.length; i  ){  
                        var transactionState = trancs[i].transactionState;  
                        var payment = trancs[i].payment; //商品信息  
                        var transactionIdentifier = trancs[i].transactionIdentifier;//购买商品的交易订单标识  
                        var transactionDate = trancs[i].transactionDate;//购买商品的交易日期  
                        alert("i:" i " 商品信息:" JSON.stringify(payment) "   状态:" transactionState "    订单标识:" transactionIdentifier "    交易日期:" transactionDate)  
                    }  
                    //alert("获取已经购买项目成功:"   JSON.stringify());    
                }, function(errormsg){    
                    alert("获取支付通道失败:"   errormsg.message);    
                });    
            }  

     function pay(goodsId) {  
                plus.payment.request(iap, {  
                    "productid": goodsId,  
                    "username": "158013251",  
                    "quantity":1  
                }, function(result) {  
                    plus.nativeUI.closeWaiting();  
                    var productId = result.payment.productid; //商品id  
                    var transactionId = result.transactionIdentifier; //订单号  
                    var receiptData = result.transactionReceipt; //苹果返回唯一凭证  
                }, function(e) {  
                    plus.nativeUI.closeWaiting();  
                });  
            }  

</script>
2019-07-17 13:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,看下私信加我一下,提供一下测试环境我们排查一下

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主,这个问题解决了没,苹果支付没有回调怎么解决啊

  • 忘记 (作者)

    正在解决中,部分还是出现无法恢复的问题

    2020-04-07 14:13

Stalker丶

Stalker丶

请问下那个 username是什么?从哪里获取到的

  • 忘记 (作者)

    username,可以自己定义,例如用户id

    2020-04-07 14:12

  • 3***@qq.com

    回复 忘记: 现在最新的进展怎么样啊,有没有修复

    2020-06-16 10:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复