a***@phpok.com
a***@phpok.com
  • 发布:2019-07-27 21:07
  • 更新:2019-07-29 13:14
  • 阅读:1693

真机无法播放视频,Video

分类:uni-app

使用video的欢迎视频 MP4格式的视频文件【本地调用】
使用情况:通过USB调试可以正常播放,视频选项也勾上了!
但是云打包后视频就无法播放!
如果视频使用网络链接(http://或https://这种地址),那就是可以的!使用本地链接绝对地址(/)或是相对地址(../../)都是不行!
代码:

<template>  
    <view>  
        <video id="LBVideo" :src="videoUrl" @ended="go_index()" :muted="shengyin" autoplay="true" class="video" :controls="disable" :show-fullscreen-btn="disable" :show-play-btn="disable"  
         :show-center-play-btn="disable" :enable-progress-gesture="disable">  
            <cover-image class="img" @click="click()" :src="img"></cover-image>  
        </video>  
    </view>  
</template>

显示出来的和之前这个问题:http://ask.dcloud.net.cn/question/74129?notification_id-595665rf-falseitem_id-92337
我看了下几乎是一样的!

我以为是云打包出了问题,直接自己试一下离线打包!输出的Bug错误如下:

2019-07-27 21:01:27.261 11332-17513/com.szds.demo W/System.err:     at io.dcloud.media.video.ijkplayer.media.AssetsDataSourceProvider.getSize(AssetsDataSourceProvider.java:47)  
2019-07-27 21:01:27.261 11332-17513/com.szds.demo E/IJKMEDIA: ijkmediadatasource:2378: Invalid argument  
2019-07-27 21:01:27.261 11332-17513/com.szds.demo I/IJKMEDIA: SDL_JNI_DetachThreadEnv: [17513]  
2019-07-27 21:01:27.269 11332-11332/com.szds.demo E/tv.danmaku.ijk.media.player.IjkMediaPlayer: Error (-10000,0)  
2019-07-27 21:01:27.269 11332-11332/com.szds.demo I/IjkPlayerView: status 331

因为这个问题正式版老板一直在问App什么时候能好,都不回应!

2019-07-27 21:07 负责人:无 分享
已邀请:
a***@phpok.com

a***@phpok.com (作者)

不知道回复能不能把问题提前了!
急需寻求解决!

  • y***@163.com

    请问这个问题解决了吗

    2022-09-07 16:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复