b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2019-07-31 11:05
  • 更新:2023-11-30 10:28
  • 阅读:2511

调用uni.connectSocket,连接失败没有执行fail回调,任然执行success回调(误,请忽略)

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容] 如题,详见附件截图。连接的url是个明显错误的地址,程序运行后日志任然打印“socket连接成功”。在H5和安卓机调试均可重现。

2019-07-31 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
b***@qq.com

b***@qq.com (作者)

哦,应该是我api理解错了,只是api调用成功,不是连接成功

  • Y大帅

    那我们应该怎么去解决

    2021-09-13 11:21

2***@qq.com

2***@qq.com

怎么解决了

YUNQI

YUNQI

我擦,这是这样的,太坑爹啦,啦机啊
uni.connectSocket({
url: _data.data('socket_url'),
header: {
'content-type': 'application/json',
},
// protocols: [ 'protocol1' ],
method: 'GET',
success(){
console.log('connectSocket=socket_state设置为1:'+_data.data('socket_url'));
_data.data('socket_state',1);
},
fail(err){
self.$reset().$reconnect();
}
});

网络都没有居然 success(

  • 2***@qq.com

    咱俩代码是一样的,你的问题解决了没有

    2023-07-04 15:26

YUNQI

YUNQI

没解决啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复