ThorUI_echo
ThorUI_echo
  • 发布:2015-07-18 23:18
  • 更新:2016-01-13 14:19
  • 阅读:2420

官方图片预览bug

分类:MUI

android机测试,图片预览,多次点击同一张图片进行预览,发现黑色背景未出现,另外我感觉缺陷就是当我延迟5秒向图片中插入src地址的时候,之后点击预览不会刷新新插入的src值,预览失败!

2015-07-18 23:18 负责人:无 分享
已邀请:
ThorUI_echo

ThorUI_echo (作者) - 开源项目: https://thorui.cn/doc

附图片

Alan1988

Alan1988

请问官方什么时候能解决这个问题呀?都一个月了

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

题主的延迟更改src的问题,最新版本应该已经解决,检查一下mui版本号。

@Alan1988 你的是什么问题?也是动态修改src吗?

Alan1988

Alan1988

多次点击同一张图片进行预览,发现黑色背景未出现 我的是这个问题,有时出现

  • DCloud_UNI_CHB

    是连续快速点击吧?最新版本还有这个问题吗?

    2015-08-21 11:34

  • Alan1988

    刚刚换成最新的了,我再测试下,感谢!

    2015-08-21 11:51

Alan1988

Alan1988

还有一个问题请问下,我的页面是有下拉刷新的,子页面里有图片预览,点击出现大图的时候怎样让图片预览把父页面也覆盖(父页面上是有头部和底部),图片预览时不能覆盖头部和底部,我现在用 setStyle 设置子页面的位置,但是Android 没效果,请问下怎么解决

  • 温锐

    同求

    2015-09-28 18:56

  • 云钦

    同求,这个功能还是比较实用的

    2016-01-29 21:06

tj123

tj123

多次点击同一张图片,点的次数多了,就点不动了
手机 魅族 mx5

  • 呆呆男

    我也有这个问题

    2016-04-05 10:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复