fz
fz
  • 发布:2015-07-22 11:53
  • 更新:2015-07-22 22:46
  • 阅读:2965

按照demo写一个指纹识别第三方插件遇到的问题

分类:5+ SDK

一个带指纹的平板,厂家给了个android demo,可以跑起来。。
然后 我用下载了 源代码,自己写了一个插件。
发现new 那个类的时候就有问题。程序不往下走了
是so的库

厂家的类 是这样。。

public class android060 {  

    public native String  init();  
        public native int  finger_power_on();  
    public native int  finger_power_off();  
        ...  
         static {  
        System.loadLibrary("android_060");  
         }  
}

我猜测可能加载库的挂了。。

指纹的权限,我照着 厂家的androidmanifest.xml
加了。该注意到的问题都注意到了,但是只要涉及调用 厂家的库的代码,就会挂掉。。

2015-07-22 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
fz

fz (作者)

07-22 12:53:39.090: W/System.err(11164): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
07-22 12:53:39.090: W/System.err(11164): Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Couldn't load android_060 from loader dalvik.system.PathClassLoader[DexPathList[[zip file "/data/app/io.dcloud.HBuilder.Hello-1.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app-lib/io.dcloud.HBuilder.Hello-1, /vendor/lib, /system/lib]]]: findLibrary returned null
07-22 12:53:39.090: W/System.err(11164): at java.lang.Runtime.loadLibrary(Runtime.java:358)
07-22 12:53:39.090: W/System.err(11164): at java.lang.System.loadLibrary(System.java:526)
07-22 12:53:39.090: W/System.err(11164): at com.za.android060.<clinit>(android060.java:42)
07-22 12:53:39.090: W/System.err(11164): at com.renhe.za.fingerPrintApi.FingerPrintFeature.getFingerPrint(FingerPrintFeature.java:22)
07-22 12:53:39.090: W/System.err(11164): ... 20 more

好像找不到包。

fz

fz (作者)

找到问题了
找了一下 发现 /data/data/io.dcloud.HBuilder.Hello/lib/ 目录下没有我的SO包。
百度地图包却在。

可能eclipse 打包出现了问题,重新删掉又加了一次包。
至少能找到包了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个是哪个厂商的设备,插件写好可以共享吗?

  • fz (作者)

    指昂平板

    深圳市指昂科技有限公司


    插件已经写好了,简单的测试也通过了

    等我把这个小项目做完,整理一下 会共享的。


    问题是,怎么共享?

    2015-07-24 10:02

  • DCloud_heavensoft

    回复 fz: 新建文章,话题选"技术分享"即可。我们会送上积分。

    2015-07-24 16:57

  • fz (作者)

    好的。

    2015-07-24 17:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复