3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-09-21 09:55
  • 更新:2019-10-31 16:20
  • 阅读:972

【报Bug】昨天更新了2.3.0后,首次安装运行APP进入首页什么会出理白屏。2.3.0之前的版本都不会

分类:HBuilderX

昨天更新了2.3.0后,首次安装运行APP进入首页什么会出理白屏。2.3.0之前的版本都不会。
目前我只能用,2.2.2的版本。
QQ:305286284

2019-09-21 09:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

信息量太少 什么平台,示例工程提上来

  • 3***@qq.com (作者)

    IOS 系统,就是启动页进入的第一屏会这样子。

    2019-09-21 16:28

  • 3***@qq.com (作者)

    我刚本地查了和uni.switchTab这个有关系,如果第一次进来用,redirectTo跳转不会出现白屏,用uni.switchTab跳转就会出现白屏

    2019-09-21 17:02

容若思雪

容若思雪 - 奥利给

原来不止我一个,IOS下mui ajax getjson没法用。赶紧退回2.2.2版本。~ ~

  • 3***@qq.com (作者)

    我现在就是用2.2.2的。

    2019-09-21 16:37

  • 3***@qq.com (作者)

    用新版本就会出现白屏。

    2019-09-21 16:38

  • DCloud_App_Array

    ajax不能使用是因为新版本Webviewy默认内核有UIWebview调整为WKWebview。

    详情参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36348

    2019-09-21 16:44

  • 容若思雪

    回复 DCloud_App_Array: 巧了,刚才我正好去看这篇帖子来着,顺便在这个帖子下回复了。我在mianfest.json中搜不到ios:"WKWebview"这个选项。- -

    2019-09-21 16:52

  • DCloud_heavensoft

    回复 容若思雪: 搜不到就自己加啊,配置多了,又不会默认都列出来。而且新版已经默认为WKWebview了

    2019-09-21 16:53

  • 容若思雪

    回复 3***@qq.com: 是哦,我从官网上下载了2.2.2版本保存好免得以后丢了。除此之外出现的问题是:要是苹果弃用了UIWebView。那原来的H5+APP工程怎么办,岂不是以后不能更新了

    2019-09-21 16:54

  • 容若思雪

    回复 DCloud_heavensoft: 好主意,我新建一个H5+APP工程,从里边拷一下试试。多问一句,以后苹果弃用UIWebView之后,原先的工程项目想要更新都必须这样改吗?

    2019-09-21 16:57

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

项目里有设置启动图片,我现在是怀疑和启动图片设置有关,当设置启动图片后,当APP第一次安装进去的时候会出现启动图片焦点,之后就进入第一屏。进入的第一屏就会出现白屏。

y***@163.com

y***@163.com

学习

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

更新 2.3.1 试一下

  • 3***@qq.com (作者)

    我刚本地查了和uni.switchTab这个有关系,如果第一次进来用,redirectTo跳转不会出现白屏,用uni.switchTab跳转就会出现白屏

    2019-09-21 17:02

  • 3***@qq.com (作者)

    2.3.1也会有白屏问题,2.3.0之前的版本不会有这个问题。我现在是用2.2.2不会有这个问题。

    2019-09-21 17:05

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 3***@qq.com: 好我反馈一下

    2019-09-21 17:19

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是遇到这个问题,加载完毕之后点退出或者杀掉后台,也有这个问题,不仅仅是没加载完的情况下

vecentq

vecentq

我hbuildX 运行到iOS设备没啥问题,但是生成本地资源包后用xcode运行到iOS设备,启动页后就是白屏,查不出啥原因来? hbuild版本 2.3.6 ,求救!

  • DCloud_App_Array

    本地离线打包请单独发帖。请注意更新HX版本对应的SDK。

    2019-10-24 19:42

前端大白

前端大白 - 前端攻城狮

遇到同样问题,每次启动app,第一个选项卡页面是白屏,在点击后面的选项卡切换回来又能显示了,就是第一次进入app的时候不显示,用以前老版本反而不会出现

HX 版本:2.3.7.20191024-alpha

  • DCloud_App_Array

    在什么设备上出现?5+APP项目还是uni-app项目?

    2019-10-31 17:38

  • 前端大白

    回复 DCloud_App_Array: 5+APP,几乎所有的安卓设备,我开了一个bug反馈 https://ask.dcloud.net.cn/question/81984

    2019-10-31 18:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复