我爱吃苹果
我爱吃苹果
  • 发布:2019-10-10 18:07
  • 更新:2019-10-10 22:36
  • 阅读:1661

Uncaught TypeError: Cannot read property 'evalJS' of null at __uniapppicker.html:9

分类:uni-app

hbulderx 2.3.3版本报错Uncaught TypeError: Cannot read property 'evalJS' of null at __uniapppicker.html:

以下是启动,因为原来是非自定义组件,替换成自定义组件了

如需要项目查看原因,请私信我QQ
————————————————————————————————————————————————————
17:56:24.344 项目 'hscqe' 开始编译...
17:56:26.117 编译器版本:2.3.3,当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
17:56:32.392 提示:非 h5 平台 :key 不支持表达式 key+','+rkey,详情参考:https://uniapp.dcloud.io/use?id=key
17:56:32.398 at pages/version/hd/student/circle/record/info.vue:1
17:56:33.030 提示:非 h5 平台 :key 不支持表达式 key+','+rkey,详情参考:https://uniapp.dcloud.io/use?id=key
17:56:33.034 at pages/version/hd/teacher/circle/record/info.vue:1
17:56:52.187 DONE Build complete. Watching for changes...
17:56:52.190 项目 'hscqe' 编译成功.
17:56:52.570 正在建立手机连接...
17:56:54.685 正在同步手机端程序文件...
17:57:00.636 同步手机端程序文件完成
17:57:01.585 正在启动HBuilder调试基座...
17:57:03.505 应用【掌上综素】已启动...

17:57:08.855 Uncaught TypeError: Cannot read property 'evalJS' of null at __uniapppicker.html:9

2019-10-10 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • 我爱吃苹果 (作者)

    这个是导致原因吗?为什么

    2019-10-11 09:23

  • 我爱吃苹果 (作者)

    我看是picker的原因,有可能是其他原因导致的吗

    2019-10-11 09:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复