1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-10-17 10:43
  • 更新:2021-03-16 10:48
  • 阅读:3056

HBuilderX安装调试基座失败

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
HBuilderX(ios)安装不上调试基座

重现步骤

打开app项目 真机运行,安装不了基座
[步骤]
安装失败 return code=-402620403,请手动安装D:\Documents\Downloads\HBuilderX\plugins\launcher\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

用上述方法打开iTools手动安装,安装不上显示验证失败

用的是最新HBuilderX,而且更新完成之后ios手机调试时连接不上服务器。

联系方式

QQ]
740913444

2019-10-17 10:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

重新下载一个包试下,看着像基座包损坏了。

  • 1***@163.com (作者)

    谢谢你的帮助,基座包下载尝试过了,还是无法安装

    2019-10-17 13:43

叶南淮

叶南淮

请问解决了吗 这样ios的一直无法调试 很困扰

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了,你们解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

我每次更新hbuildx都会这样,这就算了,hbuilderx还经常有更新,这坑dcloud什么时候才能解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复