1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-10-22 11:47
  • 更新:2019-10-24 20:06
  • 阅读:640

【报Bug】wap2app微信分享使用选项卡首页只能调用一次,去掉选项卡正常!

分类:wap2app

wap2app如果使用选项卡,微信分享选项卡首页只能调起微信一次,第二次没发调起微信,去掉选项卡后,微信分享调用正常!安卓10系统,望及时查看解决!

2019-10-22 11:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

使用HX自带的HBuilder基座真机云端是否可重现?
请提供下复现问题的示例代码。

Android_TRY

Android_TRY

之前你发的帖子回复你了,我这里没有复现你的问题,麻烦你提供一个demo。

  • 1***@qq.com (作者)

    我把项目发你,2.3.3打包的正常,最新版只能调用一次,项目和打包好的私信你

    2019-10-23 11:10

  • 1***@qq.com (作者)

    私信发你了,麻烦看下,2.3.3测试是正常的,2.3.6分享就出问题

    2019-10-23 11:16

Android_TRY

Android_TRY

HBuilderX2.3.7+已修复此问题,请更新。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复