7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-10-24 16:14
  • 更新:2023-01-15 03:15
  • 阅读:2757

uniapp在打包成app的时候怎么把数据库db文件放到_doc目录里面?

分类:uni-app
2019-10-24 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

放在doc里数据库不能一起打包,可以放在static下也就是 -www目录,但是放在static里数据库只读。

  • 菜鸟一枚2号

    经测试可以,不过只针对只读,我们现在的需求只读满足了,要更改的话不知道怎么实现,uniapp还是有好多地方不够完善啊

    2021-05-31 14:11

l***@163.com

l***@163.com

@781609973@qq.com 问下找到解决方法了吗? 现在遇到同样的问题,求解

jackma900

jackma900

同样的问题,不明白项目目录里哪个目录对应到文档里说的_doc,_www

stars云

stars云 - 90后

....

凯瑞

凯瑞 - 面对疾风吧

同问,建立了doc文件夹,放了db,但一直无法查询android.database.sqlite.SQLiteException: no such table

wdjoys

wdjoys

顶一顶,全网搜了两个小时没找到方案,期待有人来解答一下。应该能帮助到不少人。

b***@qq.com

b***@qq.com

app运行时copy过去不就好了

8***@qq.com

8***@qq.com

function mycopyFile(file1,file2) {
let P = new Promise(function(resolve,reject){
plus.io.requestFileSystem( plus.io.PRIVATE_WWW, function(fs){
// fs.root是根目录操作对象DirectoryEntry
fs.root.getFile(file1,{create:true}, function(fileEntry){
plus.io.requestFileSystem( plus.io.PRIVATE_DOC, function(fs1){
fs1.root.getDirectory(file2,{create:true,exclusive:false}, function(fileEntry1){
fileEntry.copyTo( fileEntry1, null, function( entry ){
//plus.console.log("New Path: " + entry.fullPath);
resolve("复制成功,文件路径:" + entry.fullPath)
}, function( e ){
//console.log(JSON.stringify(e));
reject(JSON.stringify(e))
} );

                });  

            });  

        });  
     });  
})  
return P;      

}

function myisFile() {
let P = new Promise(function(resolve,reject){
//快速获取指定的目录或文件操作对象,如通过URL值“_www/test.html”可直接获取文件操作对象。
plus.io.resolveLocalFileSystemURL("_doc/db/mydb.db", function( entry ) {
resolve(true)
}, function ( e ) {
reject(false)
})
})
return P;
}

export {
mycopyFile, myisFile
}

//用myisFile判断,如果false则调用mycopyFile复制

要回复问题请先登录注册