青衿
青衿
  • 发布:2015-07-31 11:55
  • 更新:2015-08-02 17:41
  • 阅读:3925

Hbuilder以后是否会实现Brackets那种牛逼的实时预览?

分类:HBuilder

利用Chrome开发者功能,在编辑框里的编辑会在浏览器实时渲染出来(不是保存才渲染),而且编辑器里当前光标所在区域在浏览器里会被高亮出来,就像在开发者工具里选中DOM一样,非常直观。不明白的童鞋可以试试Brackets那种实时预览效果。

2015-07-31 11:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我们觉得实时渲染好恶心,代码还没写完就开始执行。所以我们设计的是保存后渲染。
页面和代码的互相高亮功能是有的,目前Windows版本有,mac版暂时还没有。
Windows版本上打开边改边看,对dom代码点右键,有高亮浏览器内对应元素(右键 j);
同样对浏览器点右键,也能转到对应的dom代码。

  • 青衿 (作者)

    期待MAC版的代码互相高亮。

    2015-08-06 10:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复