Doray
Doray
  • 发布:2019-11-05 14:39
  • 更新:2020-05-28 11:45
  • 阅读:4503

【报Bug】input组件adjust-position=true属性无效 页面不会上推,软键盘会遮挡住比较靠下的input组件

分类:uni-app

详细问题描述

【报Bug】input组件adjust-position=true属性无效 页面不会上推,软键盘会遮挡住比较靠下的input组件

[内容]

重现步骤

input组件adjust-position=true属性无效 页面不会上推,软键盘会遮挡住比较靠下的input组件
[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

HBuilderX alpha

[IDE版本号]
2.3.9.20191104-alpha
[windows版本号]
win7
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

app

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
新的自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
8.0
[iOS版本号]

[手机型号]
samsung s8
[模拟器型号]

]

联系方式

[QQ] 572411049

2019-11-05 14:39 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

我是弹窗的输入 在页面配置加上
"app-plus": {
"softinputMode": "adjustResize"
} 就可以了 不知道你们有没有用

  • zhouF

    没用啊,退出去重新再进还是一样的问题

    2020-06-12 16:28

睡不着

睡不着

请问楼主解决了吗,我配置了pages.json 中的style ,结果还是一样,iuput框不见了

在我面前跪下

在我面前跪下

我也遇到了,遮住了一般的textarea

1***@qq.com

1***@qq.com -

都半年了 这个bug仍然没有解决

菜鸟一枚2号

菜鸟一枚2号 - uniapp扩展好难,提问也好难,邮箱不给验证按钮,我怎么验证

我也遇到了,低版本安卓手机就没问题,高版本的安卓手机就会遮挡住。大家可有谁解决了的

4***@qq.com

4***@qq.com

不付费就不修复吗...请问大家是如何解决的呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复