小叮叮
小叮叮
  • 发布:2020-01-27 20:01
  • 更新:2020-12-22 14:28
  • 阅读:918

升级后报错误:plus.device.getInfo is not a function

分类:uni-app

用真机调试时是可以的,打包成正式环境升级包,升级后就报这个错误,华为和苹果都会报错,HBUILDER X 2.5.1.20200103
关键代码如下:
mui.confirm('您确定要读取设置标识吗?','提示',['确定','取消'],function(e){
if (e.index == 0)
{
try
{
plus.device.getInfo({
success:function(ep){
console.log('getDeviceInfo success: '+JSON.stringify(ep));
。。。。
},
fail:function(ef){
mui.alert("无法读取本机标识!");
}
});
}
catch(ex){
mui.alert("错误:"+ex);
}
}

2020-01-27 20:01 负责人:无 分享
已邀请:
小叮叮

小叮叮 (作者) -

这个问题没人知道吗?求解~~~

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

估计你是wgt升级吧,新的js代码跑在老的引擎上,老引擎不支持新api,导致的。这种情况需要整包升级

  • 小叮叮 (作者)

    是用wgt升级的,整包升级如何做啊?新手接替维护的老项目,求指教!

    2020-02-02 15:56

0***@163.com

0***@163.com

也有同样的错误

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复